quarta-feira, 18 de abril de 2012

Ampliação de Bar na Vila Olímpia (Obra)

Aplicação do piso Poliuretano sobre laje em painelwall

Forro em tábuas de madeira

Caixilharia para aplicação de vidro temperado e montagem do guarda-corpo

Projeto: R2N
Estrutura: Arquimedes Costa
Construção: Carlos Augusto Stefani

sexta-feira, 6 de abril de 2012

Ampliação de Bar na Vila Olímpia

Ampliação de um Bar e Restaurante localizado na Vila Olímpia, onde a proposta basicamente consiste em uma nova área para fumantes, isolada do restante do edifício. Para isso buscou-se utilizar-se de uma nova estrutura leve, em perfis metálicos, de fácil e rápida execução, aliada com piso em placas de painelwall.
Esse novo volume gerado – circulação vertical, é revestido externamente com vidro, possibilitando um contato visual com as áreas distintas, ao mesmo tempo em que proporciona o adequado isolamento acústico e inibe a passagem da fumaça para o pavimento inferior.


Projeto: R2N
Estrutura: Arquimedes Costa
Construção: Carlos Augusto Stefani